咸阳房产

  • 交房期咋规避陷阱

    对于即将接收钥匙的业主而言,如何在验房、收房时少走一些弯路?怎样规避交房陷阱,明白无忧缴纳维修基金和各种契税?业内人士表示……

    2015-06-18

  • 房企“联姻”互联网 新招频出求突围

    近日,咸阳市政府与腾讯公司在北京签署战略合作框架协议,开启咸阳“互联网+”产业发展新模式,备受社会各界及咸阳广大市民的关……

    2015-06-18

  • 园林景观多样化 开发商把房子建在风景里

    随着房地产行业的发展,越来越多的人开始关注居住品质。建好房子就能卖出去的时代一去不返,建造高品质好房子已经成为大多数开发……

    2015-06-18

  • 细节为王 品质房企走上人性化之路

    目前,咸阳房地产市场已经发展到品质阶段,再加之近年来国内品牌房企入驻咸阳,越来越多的开发商意识到人性化设计的重要性。从最……

    2015-06-18

  • 房企四大营销策略“减压”

    随着“金三银四”的到来,楼市虽然进入销售旺季,但市场竞争依然激烈,不少房企绝招频出,使出各种营销策略吸引客户,突围市场,……

    2015-03-24

  • 对市场要有信心 开发要精细化

    2015年全国“两会” ,政府对房地产的态度转变,由2014年的“抑制投机投资性需求”变成了2015年的“支持居民自住和改善性住房需……

    2015-03-24

  • 聚焦楼市“金三银四”

    经过一个冬季的沉浮,阳春三月,楼市逐渐加快推盘节奏,各种优惠层出不穷。金三银四作为传统楼是销售旺季,“金三银四”,在三……

    2015-03-20

  • 咸阳房地产市场座谈会召开

    大西安格局下的咸阳房地产市场座谈会在咸阳市住建局召开对市场要有信心开发要精细化由陕西省房地产研究会和咸阳市房协联合主办的……

    2015-03-17

  • 买房咋维权 律师来支招

    买房子,总会遇到这样或者那样的问题,业主因此头疼不已,丰瑞律师事务所律师姬晓莹为你支招。……

    2015-03-13

  • [房产]今日咸阳砍价团 帮你砍价我专业

    看房团热线: 029-33340279 18209105177 QQ : 568019201微信: FXzxz1006栏目负责记者:张晓哲。……

    2015-03-10

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号