咸文坛

  • 春到咸阳湖

    ……

    2015-04-02

  • 丝丝春雨

    瞧!春姑娘迎着春风走来了。春姑娘给我们送来了和煦的春风,送来了滋润万物的春雨。那一根根柔柔的若隐若现的雨丝,悄无声息地滋……

    2015-04-02

  • 一灯如豆

    总要等到太阳落山,窗外黑沉沉的,屋内走路磕碰疼了腿脚,母亲这才点上煤油灯。一团椭圆的火苗,扭几扭才稳住腰身,慢慢亮一些。……

    2015-04-01

  • 老人与孩子

    有段时间没去母亲那里坐坐了,晚上过去收拾收拾,开着灯,打开后阳台的房门,顺便通通风。……

    2015-04-01

  • 有女初长成

    你们好!从小到大,我第一次离开你们是在西安上学,就那每到周末还心急火燎的往家跑。如今我投身在千里之外的部队,真是想念你们!……

    2015-04-01

  • 一生只爱一个人

    周末,闲来无事,我看了一部电影,是由张艺谋导演,陈道明、巩俐主演的《归来》。在看的过程中,我一直深深地被故事情节吸引着,……

    2015-04-01

  • 许愿

    每到除夕的时候,在新年的钟声敲响之际,许多人都会闭上眼睛静静地许个愿,每逢这样的情景,我不由得在心中掠过一丝对自己孩提时……

    2015-03-30

  • 漫话乾州城雕

     历史文化名城乾县城里有两尊雕塑。一尊是第二广场的铜牛;一尊是第三广场的翼马。……

    2015-03-30

  • 怀念羊

    我的童年和羊有着密不可分的关系。那些年月,为羊哭过,为羊笑过,为羊恼过,也被羊感动过。如今,在远离了羊的日子,却异常怀念……

    2015-03-30

  • 年味都去哪儿了

    时光荏苒,不经意间已走过了春的烂漫、夏的热情、秋的清爽和冬的冷峻,感受着大自然春生夏长,秋收冬藏的四季轮回,春节就这样来……

    2015-03-30

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号