咸文坛

  • 村庄

    太阳从庄稼地里升起,照在空荡荡的村庄。土坯或砖砌的房子,袅袅的炊烟,院墙里传出的鸡鸣和狗吠,透着隐约的熟悉。村庄里我的老……

    2015-04-15

  • 灵魂的高度

    最近的我害怕和同学们接触,不敢靠近他们,不敢和他们分享我的心情。就这样日复一日,强烈的精神谴责冲破了那道防线,我不该欺骗……

    2015-04-13

  • 偶像情结

    我是一个追星族,是只追EXO的追星族。……

    2015-04-13

  • 春天真美

    美丽的春天终于来到了。今天,爸爸、妈妈带我去山里的老家玩。一路上,我看到了小草正偷偷地从地里钻出来,好像给大地铺上了绿色……

    2015-04-13

  • 家长如何指导孩子写好作文

    写作文既是一门艺术也是一门技术,想玩转作文那也是有技巧的。如果你有关于写作文方面的问题,也可以向老师们提问,通过作文课投……

    2015-04-02

  • 春天来了

    春天到了,气候变暖了,小动物们都从冬眠中苏醒了,树木发出了嫩芽,花花草草也从地下冒出了小脑袋,感受这暖暖的春意。……

    2015-04-02

  • 古城春

    这个城老了,千百年来都未曾换过名字,在秦朝时,它就唤作咸阳。……

    2015-04-02

  • 寻找春天

    时间像飞箭,转眼又是一年春天到,春风吹绿了柳梢、吹青了小草、吹皱了河水,春姑娘已悄悄来到人间。……

    2015-04-02

  • 春到咸阳湖

    ……

    2015-04-02

  • 丝丝春雨

    瞧!春姑娘迎着春风走来了。春姑娘给我们送来了和煦的春风,送来了滋润万物的春雨。那一根根柔柔的若隐若现的雨丝,悄无声息地滋……

    2015-04-02

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号