咸阳新闻

  • 咸阳宣判侵犯公民个人信息案 男子获刑一年半

    最终合议庭认为,被告人崔某某非法向他人出售公民信息41530条,依据《刑法》第二百五十三条之一的规定,其行为已构成侵犯公民个……

    2018-01-10

  • 咸阳居民轻信网上保送孩子出国培训 被骗4.6万元

    元月3日下午,咸阳彩虹辖区居民张某轻信网上保送孩子出国培训被骗4.6万元。5日中午,张某特送来锦旗以表感谢!……

    2018-01-10

  • 咸阳大雪8年来最大 菜农损失严重

    上周降雪导致咸阳交通短暂瘫痪。1月9日上午,华商报记者从咸阳市气象局了解到,3日至4日的暴雪,各县市区情况基本一致,普遍……

    2018-01-10

  • 《秦汉战鼓》将搬上荧幕 再现中国秦朝战乐的恢

    ​1月7日上午,电影《秦汉战鼓》启动签约仪式在咸阳小战友艺术学校举行,秦汉战鼓代表性传承人黄建民参与了签约仪式。这代表着咸……

    2018-01-09

  • 副刊|雪——宋健

    窗前邀月饮,几絮雪花银。化作及时酒,酣然几许人。……

    2018-01-09

  • 副刊|夜雪——段讲政

    就在这样的梦里我盘点银两细数年轮八千里水袖是你曼妙的舞姿十万朵梅花是你燃烧的红唇心痛你如玉模样手提北风快刀斩断所有的纠缠……

    2018-01-09

  • 副刊|又见雪花——王连生

    又见雪花肥了玉树白了山崖把茫茫的原野绘成了一幅纯洁的画斑斓的色彩那是童趣涂上去的喧闹弯弯的小道那是踏雪人走出的潇洒哦,雪……

    2018-01-09

  • 副刊|下雪时 陪你一起走——苦果

    下雪时,陪你一起走走一条冰雪路悉心关照相互搀扶一起朝前走不停步下雪时,陪你一起走走一条坎坷路几多关爱几多照顾一起朝前走不……

    2018-01-09

  • 副刊|雪来的日子——马冰默

    新年的第一场雪,在大家望眼欲穿的期盼中,华丽丽登场。……

    2018-01-09

  • 副刊|堂姐——廉涛

    这是一个秋日的周末,下班从机场回西安的路上,接到堂弟打来的电话: “今天凌晨大姐不在了” 。……

    2018-01-09

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号