群众呼声

  • 【招领反馈】梁娟维已取回她的钱包

    4月28日下午,梁娟维来到《华商报 今日咸阳》取回了她的钱包……

    2015-05-04

  • 七里铺十字红绿灯已修好

    防洪渠七里铺十字处,红绿灯已经被修好了,已经在正常指挥十字处的交通。金旭路人行道泥土已清理……

    2015-05-04

  • 曝光台

    4月27日,有市民拨打新闻热线反映,世纪大道段家路占道经营严重,严重影响那条路上的正常交通通行。4月7日,有市民拨打新闻热线……

    2015-05-04

  • 【失物招领】谁丢了一把马自达的车钥匙

    4月29日,皮先生说,他是宝泉路丽彩天禧酒店门口的停车场内的保安,他在停车场内捡到一把马自达的车钥匙,他觉得失主肯定非常着……

    2015-05-04

  • 【回复】通向高铁站的路面大疙瘩已清除

    4月24日,有市民反映:咸阳市高铁站环路上路面有一个突出的大水泥疙瘩,非常危险。那条路是去高铁站的必经之路,如果那个大的水……

    2015-05-04

  • 【回复】中心医院占道问题已整治

    4月16日,有市民拨打新闻热线反映,人民东路的咸阳市中心医院门口东侧占道经营严重,行人都没办法通过。经过一段时间的整治,该……

    2015-05-04

  • 防洪渠七里铺十字红灯不亮

    咸阳明确提出,确保2017年创建为全国文明城市。创建文明城市是每个咸阳人的责任,为此,《华商报•今日咸阳》特别开通了“曝光台……

    2015-04-28

  • 汉陵路路面破损严重

    4月24日,董先生拨打新闻热线反映,汉陵路路面破损严重,路上有无数的大坑、小坑,小车根本就没法通行。……

    2015-04-26

  • 通向高铁站的路上有个大疙瘩

    4月24日,有市民反映,咸阳市高铁站环路上路面有一个突出的的大水泥疙瘩,非常危险。……

    2015-04-26

  • 梁娟维快来取你的钱包

    4月25日,有市民将他在火车西站捡到的一个钱包送到《华商报·今日咸阳》,钱包内有一张身份证,一本存折、一张加油卡和数张银行……

    2015-04-26

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号