群众呼声

  • 渭城区西道巷集市占道严重

    5月16日,网友“龙龙龙”通过微信反映,渭城区西道巷集市占道严重,严重影响周围居民的出行。……

    2015-05-17

  • 二号桥向东河堤路 坡地往上冒水

    5月15日,网友“流沙”通过微信反映,二号桥桥东沿着河堤路向东约100米处的坡地有一处一直往上冒水,冒出的水非常清澈,水都流了……

    2015-05-17

  • 宝泉路华光小区门口 烧烤夜市扰民

    5月16日,网友 "watermelon "h和“赵磊??”分别通过QQ和微信反映,宝泉路火车西站附近的华光小区楼下门面房,每天晚上经常占道……

    2015-05-17

  • ​文林西路的土台和电线杆终于拆了

    5月12日,有市民拨打新闻热线反映:文林西路修好了,也通车一年多了,但是文林西路北幅挡路的电线杆及土台却还没拆除,有市民3月……

    2015-05-17

  • 兴平市秦岭技校东 一井盖不见了

    5月14日,网友“飞翔”通过微信反映:兴平西城区秦岭技校东30米,路中央有个下水井,无井盖已有半个月,非常危险。……

    2015-05-17

  • ​兴平金城路中段正在维修水管

    5月13日,网友“厚德载物”通过微信反映:兴平市金城路中段干锅居火锅店门口一树坑发生漏水已十多天了,一直没人管。他每天都从……

    2015-05-17

  • 渭滨公园门口 卖菠萝的占道

    5月14日,吴先生拨打新闻热线反映:渭滨公园大门口有一位卖菠萝的商贩,一直在公园门口卖菠萝,商贩将菠萝皮削得公园门口到处都……

    2015-05-17

  • 陕广家属院垃圾清理不及时

    5月14日,有市民拨打新闻热线反映:陕广家属院内的垃圾房的垃圾两个多月一直没有及时清理,垃圾都臭了,从垃圾房内流出来了许多……

    2015-05-17

  • 李斯路人行道建筑垃圾已清理

    5月7日,有市民拨打新闻热线反映,世纪大道李斯路佳境天城小区门口的人行道上有大量的建筑垃圾,影响人行道的正常通行。……

    2015-05-17

  • 东防洪渠广场到河堤路 没无障碍通道

    5月13日,网友“可可的爷爷”通过微信反映:东防洪渠广场去河堤路处没有无障碍通道。……

    2015-05-17

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 编号:陕网文【2018】0102-006号