Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

是谁给你的勇气 驾证不符还酒驾

咸阳新闻 2019-08-25 21:51:59
[摘要]8月19日20时50分许,武功县公安局交警大队中线中队在铁路高架桥设点,对过往车辆例行检查时,当事人穆某驾驶一辆无号牌125摩托车由南向北行...

8月19日20时50分许,武功县公安局交警大队中线中队在铁路高架桥设点,对过往车辆例行检查时,当事人穆某驾驶一辆无号牌125摩托车由南向北行驶至铁路高架桥200米处,被民警当场查获。

微信图片_20190825083852.jpg

经查,驾驶人穆某体内酒精含量值为67mg∕100ml,属于饮酒后驾驶非营运机动车,且存在上道路行驶机动车未悬挂机动车号牌、驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合车辆的违法行为,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,对驾驶人穆某多项违法行为共处暂扣机动车驾驶证6个月、记12分,罚款2200元。

(LT)

蓝标.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:12岁乾县女孩失踪十余天,已在村内枯井中找到尸体 继父被警方控制

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育