Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

“哥哥,我们等你回家!“ 患抑郁症男子从医院走失 请扩散!

咸阳新闻 2019-05-30 14:19:07
[摘要] 5月27日,一名短发、身穿白色短袖、浅色西裤的33岁男子从咸阳第一人民医院北门附近走失。据李先生介绍,哥哥李兵患有抑郁症,出走后家人...

微信图片_20190530135445.jpg

5月27日,一名短发、身穿白色短袖、浅色西裤的33岁男子从咸阳第一人民医院北门附近走失。据李先生介绍,哥哥李兵患有抑郁症,出走后家人都很着急,担心发生危险,如果知情人知道哥哥的下落,请及时联系。

微信图片_20190530133237.jpg

5月30日,李先生联系到华商报-二三里资讯记者,据他介绍,哥哥李兵家住泾阳县安吴镇姚家村纸坊组,于5月27日上午11时从咸阳第一人民医院北门附近走失,走失时的体貌特征是留着寸头、身穿白色短袖、浅色西裤,“哥哥患有抑郁症,走失前已在医院住院半个多月,目前我们已经报警。”

微信图片_20190530133226.jpg

李先生说,哥哥很少拍照片,身份证照片和这张照片与他目前的特征相比有些变化,“最主要的就是长发已变成寸头,请网友积极转发,如有知情人请及时报警或与我们家属联系。”

二三里编辑 WB

微信图片_20190528090938.png

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:彬州市开拍的电影《信念一生》 片场长啥样 亲们速来围观

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育