Top

卡车司机从1.5米高的驾驶室摔下 咸阳高速民警救助

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-02 17:14:25 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月1日,咸阳高交民警在路面巡逻工作中,及时救助了一位下车不慎摔伤的重型特种货车驾驶员,受到其同行和过往驾驶人的一致好评。

  当日18时35分,咸阳市公安局交警支队高交大队西铜中队副中队长权斌带领民警王磊、辅警蔡雷驾驶警车沿延西高速执行巡逻任务。当行至三原服务区(西安方向)时,民警发现服务区停车区停放的川F07***号重型特种货车,该车驾驶员在下车过程中不慎一脚踩空,从离地面1.5米高的车上径直摔下来。民警见状,赶忙上前救助。

  经民警观察,该男子大约四十多岁,由于是猝不及防平摔在地面,脸色发白,半晌说不出话来。正当民警准备送该男子前往医院救治时,该男子缓过神来,摇了摇头。由于该停车区停放着数十辆同类车辆,民警连忙向他们打听这名男子情况。原来,这是一家油田钻探运输专用车队,中途在此歇息。该川F07***号车驾驶员正是他们此行队伍中的一员。

  这时,几名同行车辆驾驶员闻讯赶了过来。看到躺在民警怀中的该男子,他们一边查看其伤情,一边对民警的热心救助表示十分感谢。经检查无恙后,民警遂将该男子托负给同行驾驶员照顾,并嘱咐待其恢复正常后,方可驾驶车辆上路。临别时,该男子看到民警如此体贴关怀自己,感动的握着民警的手不住地向民警道谢。

  华商记者 王斌

相关热词搜索: 1 5

Top