Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

盗窃电动车 武功男子春节进班房

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:王斌 2019-02-12 09:15:09
[摘要]武功县公安局城关派出所春节期间,根据县局工作安排,在做好接处警工作及社会面管控工作的同时,严厉打击街面盗抢案件。

  武功县公安局城关派出所春节期间,根据县局工作安排,在做好接处警工作及社会面管控工作的同时,严厉打击街面盗抢案件。

  2月6日(大年初二)上午8时,城关所值班民警根据线索反馈涉嫌盗窃电动车的犯罪嫌疑人王某某在普集街道出现,值班警长杜思齐带领民警立即展开工作,组织抓捕。经多方调查,并采取蹲点、守候的方式,民警终于于上午9时许在武功县一网吧内将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人王某某一举抓获。

  经突审,犯罪嫌疑人王某某如实交代了其于春节前夕盗窃他人电动车的犯罪事实。经过深挖,该王同时供述了其盗窃手机,背包等违法犯罪事实。随后,经过民警连续工作,在巡警大队及武功派出所等单位的紧密配合下,于当日追回被盗电动车一辆,及时挽回了受害人损失。

  目前,犯罪嫌疑人王某某因涉嫌盗窃罪被武功县公安局依法刑事拘留华商记者 王斌

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:盗窃 电动车 武功 男子 春节

上一篇:今年春节假期 638.87万人次来咸阳感受年味

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育