Top

三原一3岁女童不慎将大拇指塞入门锁被夹住...

来源:华商网-华商报 时间:2019-02-11 14:18:14 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  春节家人团聚其乐融融,但由于家长一时疏忽,很可能导致意外发生。2月8日,三原县一3岁女童趁家人不注意,将大拇指塞入门锁时被夹住。所幸消防人员及时赶来救援,小女孩手指成功被取出。

  2月8日晚10时许,三元新年独李镇赵渠村一名3岁女童在家中玩耍时,因好奇将大拇指塞入了房间门把手的锁孔中。听到小女孩的哭喊声,家人赶来见孩子的大拇指卡在锁孔中,虽尝试了多种方法,但始终未能将孩子大拇指取出,无奈之下只好拨打119请求救援。20多分钟后,三原县消防中队救援人员赶到了现场。

  经过检查,小女孩拇指骨头处卡在了门锁中间的小孔中,此时孩子因为恐惧,嗓子都已经哭哑了。救援人员立即找来无齿锯、剪扩器等救援器材进行破拆。经过十多分钟的忙碌,门锁终于松动,随后消防人员用镊子将锁撬开,小女孩大拇指终于被取出,经检查并无大碍。华商记者 王斌

相关热词搜索:

Top