Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

乾县警方开展吸毒人员“大排查、大管控” 抓获4名涉毒人员

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:王斌 2019-02-01 15:32:33
[摘要] 为营造和谐安宁社会氛围,乾县公安局根据春节人员流...

  为营造和谐安宁社会氛围,乾县公安局根据春节人员流动频繁、外出人员纷纷返乡的特点,在春节、两会期间集中开展了吸毒人员“大排查、大管控”专项统一行动。

  行动中,乾县公安局各派出所按照属地管理原则,坚持禁毒进农村、进社区、进学校、进企业、进场所、进家庭“六进”宣传,对查获的重点违法犯罪嫌疑人及时进行吸毒检测,分类管控。乾县公安局交警大队、好畤、临平两个公安检查站利用路查管理优势,以“查毒品、查毒驾”为重点,加强对重点车辆、重点人员的毒品查缉力度,共检查车辆120余辆、盘查人员430余人。乾县公安局禁毒大队、城关派出所、新城路派出所联合对县城7家KTV、38家宾馆酒店、5家足浴洗浴中心进行了集中检查,严防毒品在娱乐场所滋生蔓延,并对企业主及从业人员进行了禁毒防范知识宣传,逐一签订禁毒安全责任书。同时,乾县公安局禁毒大队对全县6家易制毒化学品使用企业开展了专项检查,杜绝易制毒化学品流入非法渠道。

  专项行动至今,乾县公安局共查获4名涉毒人员,破获1起涉毒刑事案件,缴获21小包毒品,严厉打击全县涉毒违法犯罪活动,净化了社会风气,为全县人民营造了安定祥和的节日氛围。

  华商记者 王斌


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:乾县 警方 开展 吸毒 人员

上一篇:西北魏老根第六届乡村春晚龙岩村举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育