Top

2019年中国移动“全球通中外名家大讲堂”活动举办

来源:华商网 时间:2019-01-25 19:10:22 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1月25日下午,由咸阳移动分公司举办的2019年“全球通中外名家大讲堂”活动在咸阳举办。活动特邀国防大学战略教研部教授金一南先生解读《苦难辉煌》。来自市级各部委主管领导,咸阳移动分公司总经理助理黄永生,各县企事业单位、中小企业关键人及全球通VIP客户等300余人现场参加。

  在讲座开始前,咸阳移动分公司总经理助理黄永生发表致辞,表示多年来,在咸阳市及各区县党政机关的正确领导下,和全市广大客户的鼎力支持下,咸阳移动分公司全体员工秉持“正德厚生 臻于至善”的企业核心价值观,着眼于为咸阳市广大用户提供高品质通信和信息化服务的理念努力耕耘,在助推咸阳市经济社会发展的同时,公司各项业务不断实现新发展新跨越。心怀感恩,特举办本次答谢活动。2019年,中国移动将不断致力于咸阳市通信行业的发展,让更多的沟通梦想成为现实,让更好的服务陪伴您左右。希望通过在“全球通”中外名家这个高端平台上,一起聆听智者的声音,感受思想的力量。相信金一南老师的讲座一定会留下深刻的印象,获得全新的感悟。一起来拓展视野、升华心灵,畅享移动非凡生活,品味智慧人生境界。

  讲座,紧密结合新时代中国特色社会主义思想,以中华民族的百年救亡、百年复兴为主线,围绕“中国的红色政权为什么能够存在”、“伟人与伟业,真人与真理”等主题,将十九报告中提出的一系列新思想、新论断、新提法、新举措贯彻讲座始终,深刻解读了中国革命史,生动阐述了党经历苦难和挫折,从挫折走向胜利,从苦难走向辉煌的光辉历程。金一南富有诗意、充满哲理的语言极具感染力,现场气氛热烈,掌声迭起,取得了良好的宣传效应。活动圆满举办吸引了广大集团关键人广泛关注,讲座结束后针对政府和行业客户进行了信息化解决方案推广,挖掘集团信息化产品需求,提升客户满意度奠定了坚实的基础。

  本次活动通过外场展区互动、主题讲座介绍了我公司移动信息化业务发展,展示了和直播、云视讯、千里眼、视频彩铃、党建云、灯塔舆情、小步外勤、新华网政务发布平台等业务。

  据悉,“全球通中外名家大讲堂”讲座让受众受益匪浅,听取演讲人员均感收获很大,纷纷表示很感谢中国移动提供了这么一次与专家接近的机会,了解这么详细的知识。也将更好的建设企业文化,为咸阳经济又好又快发展添砖加瓦。

  P61



相关热词搜索:

Top