Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

拖欠农民工111.5万 兴平多部门帮追回

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:王斌 2019-01-10 10:44:32
[摘要]1月8日,室外寒风凌冽、万物萧瑟,兴平市公安局经侦大队会议室里却暖意融融。当天,兴平市公安局联合检察院、人社局,将四川某化工建设有限公司拖欠农民工的111.5万元工资发放到他们手里。

  1月8日,室外寒风凌冽、万物萧瑟,兴平市公安局经侦大队会议室里却暖意融融。当天,兴平市公安局联合检察院、人社局,将四川某化工建设有限公司拖欠农民工的111.5万元工资发放到他们手里。

  兴平市公安局经侦大队立案侦查的四川某化工建设有限公司拒不支付劳动报酬案2018年3月16日侦查结束,嫌疑人到案后表示无法兑现拖欠的工人工资。在潜在矛盾并没有因嫌疑人归案而得到消除的情况下,经侦大队主动出击,积极联系各相关职能部门及嫌疑人所在单位等协调处理此事。经过近一年锲而不舍的努力,犯罪嫌疑人向公安机关退缴了总计111.5万元的人工工资。

  春节将至,兴平市公安局积极贯彻市委市政府部署要求,集中打击治理拖欠农民工工资问题,提升社会诚信水平,做好春节期间相关稳定工作,确保社会治安大局持续稳定。

  华商记者 王斌

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:拖欠 农民工 111 5 兴平

上一篇:咸阳市开展“最美人民警察”评选活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育