Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

理财产品更加贴近市民需求

咸阳新闻 华商网-华商报 2018-12-29 14:20:09
[摘要] 稳赚不赔是每个投资者的愿望,西安银行理财产品以其运营稳健、规则明晰、发售稳定等优点赢得众多投资者的追捧,销量在众多资管产品中遥遥领先。西安银行作为本省规模最大、成立最早的银行类法人金融机构,最早于2007年就推出了“金丝路”系列理财产品,产品种类丰富,期限灵活、从40天到360天,能够满足各类客户的理财需求。

  投资安全便捷

  满足客户需求

  稳赚不赔是每个投资者的愿望,西安银行理财产品以其运营稳健、规则明晰、发售稳定等优点赢得众多投资者的追捧,销量在众多资管产品中遥遥领先。西安银行作为本省规模最大、成立最早的银行类法人金融机构,最早于2007年就推出了“金丝路”系列理财产品,产品种类丰富,期限灵活、从40天到360天,能够满足各类客户的理财需求。西安银行每月定期推出新客理财、高端客户专属理财、薪金卡专属理财、手机银行专属理财等。为客户提供安全、便捷、多样的购买渠道,客户可通过西安银行厅堂,手机银行、微信银行、网上银行等多个渠道购买。

  西安银行财富团队以稳健为前提、客户收益为目标,推出较市场同类型产品收益更高的优质理财,其多元化、个性化的理财产品可充分满足不同需求的客户,从产品期限、风险偏好、投资习惯等客户最关注的角度出发,给予客户多重选择,获得了投资者一致好评。

  创新发展

  获得市场美誉

  坚持合规、创新、高效的发展理念,近年来,长安银行理财业务备受市场好评,并屡获殊荣。长安银行理财先后荣获中国银行业协会颁发的2015年度“最佳合规奖”及“最佳创新奖”;2016年度“最佳城商行奖”及“最佳合规奖”;荣获《21世纪经济报道》颁发的第九届资产管理金贝奖、第十届“2017最具竞争力资产管理城商行”奖;荣获《每日经济新闻》颁发的金鼎奖“优秀银行理财品牌”荣誉称号。

  同时根据普益标准发布的2017年3季度银行理财能力排名报告,理财能力从2013年的53名跃居至全国区域性商业银行前20强,在参评的区域性商业银行中位列第16名,且高居陕西省区域商业银行综合理财能力第1名。长安银行金长安理财品牌业务开展于2010年8月,多年来先后推出“长安银行长盛理财”、“长安银行长盈理财”、“长安银行长聚理财”以及“长泰理财”等系列理财产品,理财产品存续规模及累计发行额屡创新高,截至2018年11月末全行累计发行理财产品近两千期,募集资金超过3000亿元,存续规模突破450亿元,累计为客户兑付收益超过30亿元,各系列理财产品综合收益率始终保持陕西省内第一,全国范围内领先的先进水平。

  多年来,金长安理财以不断进取的创新性、产品维度的丰富性、领先市场的收益率以及专业稳健的管理能力得到了广大投资者的认可和支持,收获了越来越多的市场美誉。华商记者 郭斌

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:咸阳市民文化中心举办秦腔专场 戏迷大饱眼福

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育