Top

咸阳咀头休闲体验地晋升国家AAAA级旅游景区

来源:华商网-华商报 时间:2018-12-20 22:02:59 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月17日,陕西省旅游资源开发管理评价委员会发布公告,省内8家旅游景区公布为国家AAAA级旅游景区。其中,咸阳咀头休闲体验地榜上有名。 咀头休闲体验地是淳化县首家国家AAAA级旅游景区,也是咸阳继乾陵博物馆、茂陵博物馆、马栏革命旧址、袁家村关中印象体验地、马嵬驿民俗文化体验园、石门山国家森林公园、郑国渠旅游风景区、云集生态园、侍郎湖景区之后的第10个国家AAAA级景区。

  咀头休闲农业体验地位于咸阳市淳化县石桥镇政府北3公里处,毗邻211国道和咸旬高速,这里集农业生产、田园观光、休闲度假为一体,先后被省、市命名为省级现代农业示范园、省级乡村旅游示范村。到2017年初,咀头休闲体验地由原来以农业观光休闲采摘为主的乡村旅游,发展成为以渭北风情园、泥河谷小镇等为代表的大型、多功能、综合性休闲体验景区。

  截至目前,咀头休闲体验地已接待游客149.6万人次,实现旅游综合收入1503.2万元。华商记者 王斌

相关热词搜索:

Top