Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

散布“焚烧瘟疫猪”谣言 咸阳一男子被拘10日

咸阳新闻 华商报 作者:张成龙 2018-12-05 08:04:27
[摘要]昨日,华商报A02版刊登了“网传鄠邑区焚烧瘟疫猪是假消息”的新闻。目前,信息发布者何某已被警方抓获并处以行政拘留10天的处罚。

  昨日,华商报A02版刊登了“网传鄠邑区焚烧瘟疫猪是假消息”的新闻。目前,信息发布者何某已被警方抓获并处以行政拘留10天的处罚。

  12月3日,有网民通过微博发布视频称“陕西户县(鄠邑区)焚烧瘟疫猪”,经西安网警核实该信息为虚假信息。随后,公安鄠邑分局立案调查此事。经调查,该信息发布者为何某,男,咸阳人。何某对其嫁接异地焚烧瘟疫猪视频,编辑虚假疫情信息,并通过微博散布传播该信息的违法事实供认不讳。华商报记者 张成龙


编辑:王金金

相关热词搜索:散布 焚烧 瘟疫 谣言

上一篇:咸阳市心血管疾病诊疗质量控制会议在市一院召开

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育