Top

运粮车侧翻咸阳高速路段 9吨多玉米粒散落一地

来源:华商网-华商报 时间:2018-12-05 07:51:00 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月30日,福银高速乾县段附近,一辆满载玉米的拉粮车发生单方侧翻事故,玉米散落一地,导致交通受阻。正在司机一筹莫展时,咸阳高速交警及时赶到现场救援处置,帮司机挽回损失。

  11月30日7时10分,咸阳市公安局交警支队高交大队接群众报警,一辆拉玉米的货车在福银高速乾县段发生侧翻事故。接警后,西永中队民警孟瑶带领辅警张冰、徐峰迅速赶赴现场。现场位于长武至西安方向乾县段(1753Km+500m)处,一辆拉载玉米的陕D牌货车右侧翻于三车道,车后方路面撒满了黄澄澄的玉米粒,距离大约二十余米长,过往车辆为躲避地面玉米纷纷减速,道路已发生轻微拥堵。民警迅速对现场进行先期处置,并及时将路面情况向中队报告。经检查,此起事故幸无人员受伤。

相关热词搜索:运粮车 侧翻 咸阳 高速路

Top