Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

2018咸阳金融业满意度调查正式启动

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者: 郭斌 2018-12-04 06:29:00
[摘要]改革开放40年,对于我国金融机构的影响和变化可谓翻天覆地的,也是中国银行业和保险业体系格局多元化、综合竞争力显著增强的过程。华商报咸...

  改革开放40年,对于我国金融机构的影响和变化可谓翻天覆地的,也是中国银行业和保险业体系格局多元化、综合竞争力显著增强的过程。华商报咸阳区域全媒体将通过走访、调研等方式,对各类优秀案例进行宣传推广,展示咸阳银行业和保险业推进改革开放、深化金融改革、提升服务能力等方面的阶段性成果,同时《华商报·今日咸阳》、华商头条咸阳频道、华商网今日咸阳及今日咸阳微信公众平台将开通“2018陕西金融业问卷调查表”投票页面,面向市民进行金融行业满意度调查,欢迎广大市民积极参与投票。本次活动将通过读者和网民的投票、大众团评审等环节,对咸阳各家金融机构进行多方面审视,评出最值得信赖的金融机构。

  多种渠道 为金融机构投票

  为全面提升咸阳金融行业的服务水平,充分展示各家银行和保险机构的风采,主办方将从银行和保险机构的产品、环境、服务、效率、投诉处理等方面严格制定评审标准,对候选银行进行全方位的调查评定,严谨的评选流程会让评选结果含金量更高。

  本年度我们不仅将注重金融消费者的口碑,更加入金融业社会公益贡献评分。其中投票(集合报纸、华商头条、华商网、微信)结果占比评分30%,“神秘顾客”、媒体代表团打分占比30%,专家评审结果占比30%,社会公益贡献 10%。希望通过本次活动,让市民与金融机构、投资机构之间搭建一个平台,关注金融行业自身发展、服务水平、企业形象等,通过这个打造品牌形象的金融盛宴来促进机构间的良性竞争,共同努力,共同监督,互相学习,也为创造一个和谐稳定的金融服务环境作出贡献。

  大众评审团 持续征集

  本着公平、公正、公开的原则,本次活动将进行报纸问卷调查、网络、微信满意度投票,并邀请市民、学者组成评审委员会加入“大众评审团”,多维度去进行评选。

  为使评选更具公信力,更具参与性和关注度,即日起,《华商报·今日咸阳》将征集大众评审团探访咸阳金融机构,现场体验银行和保险业服务,并将评审结果作为重要的评奖依据。评审团的职责是以客户身份对各金融机构营业网点日常工作、自助银行、自助设备等服务情况进行综合考量。

  我们将从报名读者中甄选出适合的“大众评审团”的成员,被选中并在随后能够尽职履行“神秘顾客”、“大众评审团”职责的读者,即可精美礼品一份(名额有限制),市民可通过参与热线进行报名参加。后期评审团将跟随华商报记者体验市区各家银行和保险机构网点,网点将随机选择。

  千元奖励参与投票市民

  为让广大市民更加全面地了解各家金融机构经营服务状况,主办方将集中刊载银行经营理财服务等专题报道;在活动进行过程中,欢迎广大市民朋友通过《华商报·今日咸阳》新闻热线电话:029-33326000提供银行新闻线索。

  不仅如此,为鼓励市民积极参与投票,投票结束后,主办方将从所有参与投票的市民当中,随机抽出20名幸运者分别给予礼品奖励。其中,一等奖1名,价值千元礼品;二等奖2名,各奖健康体检卡一张;三等奖10名,各奖励旅游门票两张。

  投票时间:12月4日至12月26日

  参与方式:

  1、报纸投票

  沿虚线裁剪“2018陕西金融行业满意度调查表”(咸阳地区)评选活动问卷调查表,填写并邮寄至咸阳市秦都区中华路5号中华世纪城22号楼三单元31层,华商报咸阳记者站收

  2.网页投票

  登录华商网今日咸阳投票页面http://xianyang.hsw.cn/ 热点活动栏目投票。

  3、华商头条投票

  下载华商头条app,从咸阳频道进入“2018陕西金融行业满意度调查表”(咸阳地区)评选活动投票页面投票。

       2018陕西银行业满意度调查表(咸阳地区)投票入口

       2018陕西保险业满意度调查表(咸阳地区)投票入口

  4、微信投票

  搜索并关注“华商报今日咸阳”微信公众号,进行网络投票。华商记者 郭斌


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:咸阳一周|小区老楼装电梯 一楼住户多次阻挠致停工

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育