Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

德国医院管理专家徐洪波来咸阳市一医院讲座

咸阳新闻 华商网 2018-11-19 11:11:28
[摘要]为全面提升医疗质量,促进医院健康发展,11月14日,咸阳市第一人民医院特邀德国医院质量管理专家徐洪波教授来院培训指导...

  为全面提升医疗质量,促进医院健康发展,11月14日,咸阳市第一人民医院特邀德国医院质量管理专家徐洪波教授来院培训指导,为医院快速可持续发展把脉。

  在医院举行的战略发展与学科建设座谈会上,医院各学科带头人依次发言,就本学科发展的现状和瓶颈提出自己的观点。

  针对存在的问题,徐洪波教授进行了“诊断”和“开方”,他指出,医院建设是一个系统工程,每个岗位都非常重要,因此要关心每一位员工的成长和发展,建立完整的管理体制和绩效分配机制,激励全员在医院发展中发挥作用。

  在辅导培训会上,徐洪波教授还从人才建设、科室管理、学科发展、科研教学、成本管控、制度建设等六个方面进行了经验分享。

  咸阳市第一人民医院院长卢健和领导班子成员与专家进行了深入交流,感谢徐洪波教授的倾囊相授。卢健表示,徐洪波教授为市一院进行了多角度、全方位分析,并提出了非常有建设性的建议,相信通过国家级专家的指导和全院干部职工的努力,市第一人民医院的医疗服务质量一定会稳步提高,抓内涵强质量的发展战略一定对快速实现,医院各方面工作也将取得全面发展。

  P61


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:德国 医院管理 专家 徐洪 波来

上一篇:咸阳一周|一声巨响 咸阳一8层违建楼被夷为平地

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育