Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳市公安局举行警体文化中心揭牌仪式

咸阳新闻 华商网 2018-11-06 18:31:25
[摘要]11月6日上午,咸阳市公安局举行警体文化中心揭牌暨直属单位球类比赛开幕仪式。咸阳市政协副主席、市公安局党委书记、局长陈万峰和省公安厅...

  11月6日上午,咸阳市公安局举行警体文化中心揭牌暨直属单位球类比赛开幕仪式。咸阳市政协副主席、市公安局党委书记、局长陈万峰和省公安厅政治部组教处协理员原焕琴为咸阳市公安局警体文化中心揭牌。

  据了解,咸阳市公安局警体文化中心占地3000余平米,历时一年建成,文化中心建有篮球馆、健身房、沙龙、心里咨询室等多种配套设施。咸阳市公安局党委副书记、常务副局长张维护在讲话中表示,去年以来,市局党委把落实从优待警、实施暖警工程作为“强基础、补短板”的重要内容,用心、用情、用智、用力关心民警工作、生活,把民警的事作为头等之事来办。警体文化中心的落成启用,是广大民警精神文化生活的一件大喜事,标志着咸阳市公安局文化育警工作开启了新起点。

  揭牌仪式当天, 新建成的警体文化中心还举办了直属单位球类比赛,各部门负责同志以及运动员、裁判员以及民警代表等200余人参加了此次仪式。 王斌/文

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:咸阳 线 咸阳市 公安局

上一篇:作文大赛本周六截稿 快抓紧时间投稿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育