Top

第25届杨凌农高会今开幕 有国际标准展位2388个

来源:华商网-华商报 时间:2018-11-05 08:31:32 编辑:刘李娜 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

1107253.jpg

  部(省、州)长级圆桌会议召开

  11月4日,第25届农高会部(省、州)长级圆桌会议及中加农业科技创新合作第十一次圆桌会议在杨凌示范区成功举行。两次会议分别签署了《杨凌合作宣言》、“中国——加拿大旱区农业科技创新中心”谅解备忘录。

  据了解,杨凌农高会从1994年创办至今,连续成功举办了24届,累计吸引了70多个国家和地区以及我国30多个省市区的上万家涉农单位、2800多万客商和群众参展参会,参展项目及产品超过16万余项,交易总额8400多亿元,产生了显著的经济和社会效益,为促进我国农业科技创新示范、带动特色现代农业发展、加强中外农业合作交流发挥了重要作用。

相关热词搜索:

Top