Top

10月“中国好人榜”发布 咸阳郭恩伟光荣上榜

来源:华商网-华商报 时间:2018-11-02 06:33:00 编辑:华商报供稿 作者:史嘉婷 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月31日,中央文明办在江苏连云港举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,并发布10月“中国好人榜”。经网友推荐评议,共有106名身边好人光荣上榜。其中,咸阳市郭恩伟光荣上榜。


  据了解,1972年1月出生的郭恩伟是国网陕西咸阳供电公司综合服务中心副主任兼媒体业务党支部书记,咸阳市杨秀芳帮扶服务小组负责人、关爱朵朵志愿服务小组负责人、小桔灯公益服务中心负责人。他先后为咸阳的李欢乐、高缨、张毅航等多名家庭贫困身患大病的青少年开展募捐和帮助。2013年10月,他作为主要成员发起组织了一场“牵手咸阳、传递爱心”的大型慈善募捐演出活动,为两名白血病女孩募捐到善款85283.60元;他积极组织助学及关爱农村留守儿童活动,联系社会上的爱心企业对接农村学校开展了8场关爱农村留守儿童活动,捐赠物品价值四万余元,受益儿童达六百余名;他联系咸阳供电公司张思德电力服务队,为咸阳市特殊儿童康复中心无偿改造电路、义务安装电采暖设施,为这个公益机构解决了大问题。

相关热词搜索:10 中国 好人

Top