Top

9600元现金无人认领 淳化民警多方走访找到失主

来源:华商网-华商报 时间:2018-10-23 06:39:00 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “太感谢你们了,丢了这么多钱,我的母亲急得团团转,多亏你们帮我们找回来啊!”看着装有9600元的手提包失而复得,男子握住民警的手不住地感谢。

  10月22日下午2时许,淳化县公安局巡特警大队接到110报警,称在淳化县的班车的座位上发现了一个橘色手提包,无人认领。民警迅速赶往,发现包内有9600元现金、2张银行卡、一个身份证。根据身份证信息,民警多方走访询问,联系身份证上男子所在的淳化县石桥派出所和石桥咀头村委会,终于找到了失主贾某会的儿子。

  原来,贾某会从淳化县车站坐车去泾阳县探亲,由于年纪较大,下车时忘记了随身携带的手提包,车站售票员发现后立即打电话报警。民警找到失主儿子后将手提包完璧归赵,才有了上面的一幕。

  民警提示:出行在外看管好随身物品以免丢失,年纪较大的老人应当有亲属陪同,尽量避免携带大量现金,以免被不法分子盯住。华商记者 王斌 通讯员 姚旭清

相关热词搜索:

Top