Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

因玩手机被家长数落 三原3少年厌学竟离家出走

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:王斌 2018-10-11 05:34:00
[摘要]因玩手机被家长数落,三原县一14岁男孩与同村另两名孩子离家出走。10月9日,三原县警方经过5天寻找,成功将3名孩子安全寻回。

  因玩手机被家长数落,三原县一14岁男孩与同村另两名孩子离家出走。10月9日,三原县警方经过5天寻找,成功将3名孩子安全寻回。

  10月5日,三原县公安局陵前派出所接到该镇村民屈某报案称,10月4日上午,自己14岁的儿子和两名同学离家后一直未归,请求民警帮助寻找。接警后,三原县公安局立即组织各部门警力开展调查,通过调取相关监控民警发现,3名少年离家后,10月5日晚9时许曾在三原县西阳镇出现过。 民警通过研判分析发现,3名少年失踪后在三原县大程镇、西阳镇,以及泾阳县永乐镇先后出现过,很有可能还在大程镇、西阳镇范围内活动。

  随后,治安大队民警立即协调全县15个派出所对辖区宾馆旅社、网吧开展排查,经过5天努力寻找,10月9日早,西阳派出所民警在西阳街道发现3名失踪少年正在路边买早点。民警上前询问,得知3名少年因不想上学相约离家出走,随后民警将三名少年交由家属带回。

  据孩子家长屈某介绍,10月4日,孩子在家玩手机时被妈妈看到,生气之下便骂了其几句。 傍晚父母回家后没有看见孩子,联系邻居亲朋寻找时,才知道同村另外两名男孩也一起离家出走了。看到孩子安全归来,屈某对民警的努力不住感谢。

  华商记者 王斌

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 手机 家长

上一篇:今明陕西省晴转多云 早晚温度较低请注意防范

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育