Top

华商咸阳车展圆满落幕 登记客户上千组

来源:华商网-华商报 时间:2018-10-05 13:33:36 编辑:华商报供稿 作者:史嘉婷 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月4日下午6时许,由华商报社、华商咸阳区域全媒体、咸阳新锐广告传媒有限公司联合举办,消费者导报社、西安曲江楼观道文化景区管理有限公司战略支持的“国庆聚惠 等你来约”2018华商咸阳第九届车展咸阳统一广场圆满落幕。

  参加本次车展的除了一汽大众、观致、长安马自达、东风风行、北京现代、 哈佛、北汽威旺、 北汽绅宝、同源汽贸等多个品牌经销商在内的数十款车型外,还有同城即时整车货运平台货拉拉。据了解,货拉拉源自拥有百年现代物流史的香港,业务方向定位为同城即时整车货运,意在整合社会运力资源,搭建快速、平价、安心、专业的同城货运交易平台。货主通过货拉拉平台,可以快速匹配附近的货车资源,并以低价获得优质的货运服务;广大货车司机亦可借助货拉拉迅速对接到客户需求,大大提升货车利用效率,进而获得更为丰厚的收入回报。

  “忧伤女神”楚颜、藏族山歌传承人伍机泽仁、华语歌手张皖、魏老根艺术团、秦都武术馆博武堂明星和单位助力本届车展,为展会增添了浓厚的文化氛围,让市民逛车展更有有趣。

  为期4天的展会,参加企业不仅展出数十种车型,还推出各种优惠政及精美礼品派送。市民在享受文化演出的同时,也享受到了来自车企和厂家的钜惠。据了解,整个车展期间,现场订车46辆,登记意向客户上千组。华商记者 史嘉婷


相关热词搜索:华商 咸阳 车展 统一 广场

Top