Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

买车快来!华商咸阳车展4日是最后一天 现场车企推出更多优惠

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:魏山刚 2018-10-03 22:16:35
[摘要]10月3日,2018年华商咸阳车展精彩继续,市民看车购车热情高涨。4日是车展最后一天,想买车的快点来。  多品牌成交 10月3日当...

  10月3日,2018年华商咸阳车展精彩继续,市民看车购车热情高涨。4日是车展最后一天,想买车的快点来。


  多品牌成交

  10月3日当天,华商咸阳车展共成交车辆20余辆。包含多品牌,其中一汽大众、观致、哈弗WEY及北汽绅宝等品牌均实现成交。


  购车享优惠

  现场车企也给出了各种优惠措施。记者了解到,除车展正式开始之外的多品牌、多项优惠政策外。10月3日到4日,咸阳超达哈弗4S店将送来多车型优惠,其中哈弗H2S 7万元起售、哈弗H4 8.8万元起售、哈弗M6 6.6万元起售、哈弗H6运动版 8.3万元起售!金秋钜惠,多款优惠 ,据悉,各车型办理分期最高享受20%首付3年0利率及置换最高享受7000元厂家补贴等。除此之外,本次车展咸阳广信达WEY品牌4S店也将送出多车型优惠及超低首付20%尊享24期0利率。

 本次车展将于10月4日结束,想要买车的市民可乘坐11路、16路、19路、26路、56路公交直达本次华商车展现场(咸阳市统一广场)。

  华商报记者 魏山刚




编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:假期晴好天气唱主角 5日陕西局地将迎降温降水

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育