Top

“逃犯克星”张学友咸阳奥体中心立功!5名逃犯落网

来源:华商网-华商报 时间:2018-10-01 12:32:38 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月1日凌晨,咸阳市公安局官方微博“咸阳公安”发布消息,9月30日,学友·经典世界巡回演唱会咸阳站如期举行,咸阳警方严密各项安保防范措施,严查严控,保证了整场演出的安全顺利进行。 歌神依旧发挥出色,且有厚礼相赠,不仅场内送出现场情侣的亲笔签名画像,场外更是送出逃犯5连杀、其他违法犯罪人员13人的辉煌战绩,不知道各位这次猜对没有。

5bb182102a66a.jpg

  据了解,9月28日晚,张学友世界巡回演唱会石家庄站曾在河北奥体中心举办,石家庄警方抓获涉嫌故意毁坏财物案的齐某某、涉嫌贩毒的宋某某和申某某三名网逃人员。随后,石家庄警方在其官方微博发布战果,并@咸阳公安,“张学友演唱会下一站在咸阳,你们准备好了吗?“面对石家庄同行的微博喊话,咸阳警方及时回应并表示,警察蜀黍已经准备好了,等待“逃犯克星”送上特殊的“礼物”。9月30日张学友演唱会上,咸阳警方战果辉煌,抓获5名逃犯、13名违法犯罪人员。

5bb182104b2b3.jpg

  记者查询新闻发现,这已经不是警方最近才开始在张学友演唱会上抓住逃犯了。从今年4月7日张学友的南昌演唱会上,民警从看台上抓住逃犯敖某开始,每逢张学友开演唱会,警方必有“斩获”,因此张学友也被广大网友送上“捕神”的绰号。

  华商记者 王斌

QQ截图20181001203931.png


相关热词搜索:逃犯 克星 张学友 咸阳 奥体中心

Top