Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

明星助力 多重钜惠 华商咸阳车展精彩等你来!

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:史嘉婷 李涛 2018-09-27 20:50:37
[摘要] 10月1日至4日,“2018国庆华商咸阳车展”将在统一广场展出,市民朋友可在享受各种优惠的同时,还能尽情欣赏多场精彩演出。 演...

  10月1日至4日,“2018国庆华商咸阳车展”将在统一广场展出,市民朋友可在享受各种优惠的同时,还能尽情欣赏多场精彩演出。

  演艺界众多明星助力车展

  咱咸阳人家门口的车展,得到演艺界众多明星捧场助阵。著名影视演员、《三国演义》关羽扮演者陆树铭,西北新歌王、《梦中的兰花花》词曲作者兼演唱人刘建东,“秦歌第一人”十三狼,华语歌手、留守儿童爱心公益大使陈汉等多位陕西明星发来祝福视频。

  10月1日车展开幕式当天,“忧伤女神”楚颜、藏族山歌传承人伍机泽仁、华语歌手张皖等人,将专程莅临车展现场演出。

  据介绍,青年原创歌手楚颜不但是中国猕猴桃之乡周至猕猴桃代言人,更是陕西省爱心公益大使。一直以伤感情歌著称的她,被听众亲切誉为“忧伤女神”。此次车展开幕式上,楚颜除带来两首代表作品《一曲相思泪》、《陪你一起变老》外,还将奉上自己的新歌《雨里沙》。十三狼因在外演出,在发来祝福后,还特别推荐爱徒——藏族山歌传承人伍机泽仁前来助阵。华语歌手张皖等也将与市民相约统一广场,在车展开幕式上倾情演出。

  10月2日,魏老根艺术团、秦都武术馆等也将派出“精兵强将”赴车展现场精彩演出。

  车展期间, 更有靓丽的美女车模现场走秀。


  多重钜惠全场派送

  少量展位等你来抢

  截至昨日下午,除了包括一汽大众、观致、长安马自达、东风风行、北京现代、 哈佛、北汽威旺、 北汽绅宝、同源汽贸等多个品牌经销商在内的数十款车型展示之外,本届车展还将推出多项优惠政策。比如,北汽昌河,北汽威旺全系车型超低首付,最低5000元包牌开回家,赠送5000元保养卡,更有3年0利息,终身质保。北汽新能源纯电动汽车5.88万元起,还有送充电桩,免挂牌费,免费保养等优惠政策。观致5最高综合优惠52800元,观致3最高综合优惠26800元。观致全系可享受3年0利率政策。北京现代全系最高优惠22000元……

  为方便参展商家和消费者,展会相关信息将在《华商报·今日咸阳》、华商网、华商头条、《华商报·今日咸阳》官方双微、华商报一直播等平台同步展示,以扩大影响力和美誉度。由西安曲江楼观道文化景区管理有限公司合作支持的五大景区门票通票(含曲江财神文化区、农博园景区、化女泉景区、古楼观景区、延生观景区)作为现场互动抽奖环节的奖品。

  同时,《消费者导报》社赞助支持的“首届中国汉服艺术节”期间景区门票也将作为抽奖奖品回馈现场购车者和客户。

  华商咸阳车展更多精彩和钜惠只等你来!

  据了解,随着开幕式的临近,仅剩少量展位暂时空缺,想进一步了解相关信息的商家请尽快联系组委会。

  活动时间:10月1日-10月4日

  活动地点:咸阳市统一广场

  咨询电话:(029)33345030、33326000、18209105102

  华商报记者 史嘉婷 李涛

  【明星阵容】

  VCR视频祝贺:

  著名影视演员、《三国演义》关羽扮演者陆树铭;

  西北新歌王、《梦中的兰花花》词曲作者兼演唱人刘建东;

  “秦歌第一人”十三狼;

  华语歌手、留守儿童爱心公益大使陈汉;

  VCR视频祝贺并现场倾情演出:

  楚颜:青年原创女歌手。楚颜不但是中国猕猴桃之乡周至猕猴桃代言人,更是陕西省爱心公益大使。一直以伤感情歌著称的她,被听众亲切誉为“忧伤女神”。代表作品有《一曲相思泪》、《陪你一起变老》、《清衣襟》、《一个人的城》、《说好不相送》、《儿女心愿》。

  伍机泽仁:华语男歌手,1996年9月17日出生于四川甘孜,藏族山歌王扎西尼玛学生,“中国秦歌第一人”十三狼徒弟,藏族山歌传承人。

  张皖:华语男歌手。2015年参加陕西电视台《圆梦一起来》,2016年上半年参加陕西春晚,2016年下半年发型个人单曲《漂流的方向》。

  魏老根:民间艺人,另类网红。他把陕西民间谚语和顺口溜常常挂在嘴上,走到哪里说到哪里,诙谐幽默,让人捧腹大笑。由于他的表演风格和周立波的脱口秀有相近之处,被不少群众誉为陕西版的“周立波”,在咸阳也流传着“东北有个刘老根,西北出了个魏老根”的说法。

  【温馨提示】

  2018第九届华商咸阳车展10月1日-4日在咸阳统一广场举办,为了方便观展,我们提倡乘坐公共交通工具出行。自驾车前来的观众,可选择在广场东侧停车场停车步行3分钟即到统一广场。

  参观时间

  10月1日-3日:10:00-18:00

  10月4日:10:00-16:00

  交通指南

  西安市民参观可乘地铁一号线到后卫寨转乘56路公交车统一广场站即到



编辑:华商报供稿

相关热词搜索:明星 助力 多重

上一篇:住院6天父亲不幸离世 咸阳中心医院收了7天医药费 下一篇:咸阳水果销售顺畅价格上涨 早熟中熟苹果已销售一空

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育