Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

感动!乾县一辅警跪地照料摔倒老人

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:王斌 2018-09-12 17:39:51
[摘要] 日前,一张辅警跪在地上照料摔倒老人的照片让不少网友感动不已。 这一幕发生在乾县街头。9月11日11时许,乾县公安局交警...

5b98dc3559a8c.jpg  日前,一张辅警跪在地上照料摔倒老人的照片让不少网友感动不已。

  这一幕发生在乾县街头。9月11日11时许,乾县公安局交警大队在县城开展文明交通劝导活动时,接群众反映一广场内有位老人摔倒,需要救助。辅警田俊虎见状,立即上前查看情况发现。由于老人摔倒后口齿不清,田俊虎半跪在地上询问老人情况。原来,老人是不小心从石墩上摔倒,不能动弹,情况危急。

  为避免造成二次伤害,田俊虎及时联系120急救中心,询问老人家庭住址并通知其家属赶来,同时对老人进行照顾,直到120急救中心将老人接走。华商记者 王斌

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:作文|我的第二课堂—农家书屋

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育