Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

合伙将共享单车偷回家 三原3男子被抓

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:王斌 2018-09-12 17:23:53
[摘要] 9月11日,摩拜陕西分公司为三原公安局高渠派出所送来了“神速破案立警为民”的锦旗,并领回其失而复得的共享自行车5辆。 ...

  9月11日,摩拜陕西分公司为三原公安局高渠派出所送来了“神速破案立警为民”的锦旗,并领回其失而复得的共享自行车5辆。

  近日,三原县公安局高渠派出所民警在辖区汤官村开展扫黑除恶入户宣传工作时,发现村中有人将原本用于方便他人公共出行的摩拜自行车骑回家中。但经民警了解,摩拜自行车并未在三原投放。随后民警多方摸排走访确定该车为被盗车,嫌疑人为该村村民孟某、宋某、李某等3人。经讯问,3名嫌疑人交待,他们合伙从西安市盗窃三辆“摩拜”共享自行车,并用角磨机将被盗自行车的锁子破坏后,用面包车运回三原。

  盗窃共享单车被抓的消息传开后,民警又接到群众举报,在辖区街道又发现两辆被人丢弃的摩拜单车。目前,三名嫌疑人已被三原县公安局取保候审,案件正在进步一侦办中。华商记者 王斌


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:合伙 共享 单车

上一篇:作文|我的第二课堂—农家书屋

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育