Top

"激情省运 逐梦咸阳"摄影大赛展开幕暨颁奖仪式在咸举办

来源:华商网-华商报 时间:2018-09-11 14:35:48 编辑:华商报供稿 作者:魏山刚 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

摄影展开幕仪式现场。

  9月11日上午,“激情省运,逐梦咸阳”摄影展暨颁奖仪式在咸阳市职工美术馆正式举办。咸阳市委常委、宣传部部长马俊民出席了卡开幕仪式。

  据了解,本次摄影大赛自8月10日开始向全社会征稿,截止8月25日共征集投稿作品近2000幅,共有200多人参与投稿。经大赛评委评审,共评出一等奖1幅,二等奖3幅,三等奖5幅,优秀作品100幅。

  颁奖仪式上,由咸阳市委常委、宣传部部长马俊民宣布本次摄影展正式开幕,并为一等奖获得者王秉谦颁发证书和奖金。随后,马俊民参观了本次摄影展的参展作品,并与摄影师交谈讨论。

  本次“激情省运,逐梦咸阳”摄影展将于9月11日至20日在咸阳市职工美术馆就行,欢迎广大市民前往参观。

  实习记者 魏山刚 图/文

相关热词搜索:激情

Top