Top

路过无盖下水井两老人摔伤 洒水车司机喊同事抬车助人

来源:华商网-华商报 时间:2018-09-09 07:04:00 编辑:华商报供稿 作者:史嘉婷 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  六旬老人开电动小三摩载着老伴行驶在郊外,突然,经过一处没盖井盖的下水井时,不慎前车轮陷进水井中的泥土里,车子摔坏,自己和老伴也摔伤了。幸好好心人经过,帮助老人脱离困境……

 填满泥土的下水口没盖 六旬老人驾车摔伤

  9月1日下午4时许,为给患有糖尿病的老伴买荞面,68岁的郭连峰载着电动三轮载着老伴前往西橡。在经过一处下水井时,突然,三轮车前轮脱离车前叉陷在泥里,前叉也歪了,叉进泥土里。原来,那路边的水井根本没装井盖,里面只是填满现在看来并不够厚实泥土。

  郭连峰和老伴双双摔伤:老伴手腕摔伤,疼痛难忍,而他自己的肋骨也隐隐作痛。

  虽然坐在地上,但郭连峰一只手扶着地,另一只手扶着车,还想尝试着把车从泥土中拉出来。然而,叉进泥土中的三轮车纹丝未动。“前不着村,后不着店。” 如今,回想起当时的境遇,郭连峰仍心有余悸,他说,“当时我就想,陌生的地方,周围没有人我该怎么办,实在不行不要车了,我们想办法找18路车站回家得了。”

相关热词搜索:路过 盖下 水井

Top