Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

关注!咸阳市“工会服务卡”首发

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者: 郭斌 2018-09-07 18:28:30
[摘要] 9月6日上午,咸阳市“工会服务卡”首发仪式在红螺湾酒店隆重举行,咸阳市市委、市总工会、市金融办、市国资委、人民银行咸阳市...

  9月6日上午,咸阳市“工会服务卡”首发仪式在红螺湾酒店隆重举行,咸阳市市委、市总工会、市金融办、市国资委、人民银行咸阳市中心支行等相关领导出席会议,邮储银行陕西省分行、邮储银行咸阳市分行、各县、区工会主席、服务中心主任、企事业单位工会主席、邮储银行各支行长、各企事业单位工会代表、邮储银行信用卡特惠商户代表共计200余人参加了本次会议。

  本次会议由市总工会副主席梁立昌主持。会上,邮储银行咸阳市分行行长强波民进行了致辞,并就咸阳市“工会服务卡”项目后期工作推进承诺:一是高度重视,切实发挥“工会服务卡”桥梁纽带作用。二是主动作为,不断扩大工会服务卡商圈建设,延伸“工会服务卡”服务内涵,积极营造“工会服务卡”良好用卡环境。三是优化服务,全力确保“工会服务卡”项目有效落地。下一步,邮储银行咸阳市分行将以此次活动为契机,在产品推进、业务流程、信息共享、服务等方面提供最大化地支撑,开辟方便快捷的绿色业务通道,全力以赴巩固和扩大双方的合作战果,切实将优质、高效、实惠的金融服务送至千家万户。

  市总工会副主席王强详细介绍了工会服务卡产品及权益;市委副市级领导庞少波讲话并指出党委政府与工会组织心系职工群众的爱心卡,市直各有关部门、单位要通力配合做好相关工作,加强沟通协调,共同研究问题,商讨解决办法,确保发卡工作顺利进行。活动最后,庞少波和强波民共同为“工会服务卡”揭牌,并现场向职工代表发放了第一批 “工会服务卡”。

  据悉,“工会服务卡”是全国总工会与中国邮政储蓄银行加强顶层设计,整合多种资源,倾力打造的一款兼具各类优惠服务功能,融合了工会会员服务与金融基础服务双向功能,面向全体工会会员发行的银联标准人民币个人贷记卡。此次,市总工会与邮储银行咸阳市分行深入合作,充分借鉴了全国省内各地市“工会服务卡”合作经验,多方调研、不断优化,实现了集“一卡识别、保险服务、工会服务、优惠服务、社会服务、金融服务、生活服务”等七大服务功能为一体,旨在践行“普惠”+“特惠”的工会会员服务理念及邮储银行“根植城乡,服务大众”的普惠金融服务宗旨。

  华商记者 郭斌



编辑:华商报供稿

相关热词搜索:关注 咸阳市 工会 服务卡 首发

上一篇:咸阳市教育局开学工作督察组赴旬邑督察 提出要求

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育