Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

礼泉男子被脱光衣服殴打 原是欠钱不还致兄弟反目

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:王斌 2018-09-07 07:19:00
[摘要]因借钱起纠纷,昔日好友将男子挟持殴打,并脱光其衣服以示羞辱。日前,礼泉县警方破获一起非法拘禁案,抓获犯罪嫌疑人4人。

  因借钱起纠纷,昔日好友将男子挟持殴打,并脱光其衣服以示羞辱。日前,礼泉县警方破获一起非法拘禁案,抓获犯罪嫌疑人4人。

  8月25日凌晨,礼泉县公安局接到报警,一男子称自己的朋友李某在礼泉县中医院门口斜侧被一群男子殴打并劫持,请求出警。随后,该局城关派出所民警迅速赶到现场,看到受害人李某的白色轿车停在路边,拨通李某手机后,民警确定李某已经被劫持。民警遂对李某行踪展开调查,当天凌晨3时许,嫌疑人将李某及通车一名男子拉回礼泉并释放,其间两人人身自由被控制了近3个小时。警方找到李某时,李某全身多处有木棍殴打痕迹,全身衣服被脱光,仅用其表哥的短袖遮蔽下身。

  8月28日,礼泉县警方对此事展开立案侦查,并先后抓获李某琦等4名犯罪嫌疑人。据了解,此前李某琦与受害人李某是朋友,向其借钱后多次讨要无果。8月25日凌晨,在礼泉县劳动路中医医院门口西侧,李某琦等人因经济纠纷对李某及其表哥王某实施殴打,强行将受害人劫持上车,开车将2人拉至礼泉县叱干镇东庄水库方向沿路一沟边。车辆行驶期间,李某琦等人持续对2人实施殴打。行至东庄水库后,车上人员手持木棍逼迫李某脱光自己衣服,并将其全部衣服扔下沟,以对其进行羞辱。

  目前,因涉嫌法非拘禁殴打他人,李某琦等4名嫌疑人已被警方刑事拘留。

  华商记者 王斌


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:礼泉 男子 脱光 衣服

上一篇:成本5元最高卖80元 咸阳一团伙制售非法保健品被抓

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育