Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

统一广场十一大型车房展活动招商开启 欢迎报名

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:李涛 2018-09-05 06:43:00
[摘要]由《华商报》社、华商咸阳区域全媒体主办,咸阳新锐广告有限公司独家承办的2018年十一大型车房展,将于10月1日至10月4日在咸阳市区统一广场举办,目前活动招商火热开启。

  由《华商报》社、华商咸阳区域全媒体主办,咸阳新锐广告有限公司独家承办的2018年十一大型车房展,将于10月1日至10月4日在咸阳市区统一广场举办,目前活动招商火热开启。

多家品牌联袂打造惠民展会

  本次2018年十一大型车房展是由权威媒体主导、咸阳多家品牌房车企业倾力推出的惠民展会,其权威性、公信力与影响力均毋庸置疑。届时,将有众多4S店和开发商联袂钜惠,将实实在在的折扣回馈给咸阳的消费者。

  每年黄金周期间,统一广场的人流量屡创新高,成为咸阳大型展会必选之地。鉴于此,《华商报·今日咸阳》提前筹备,多方联系,力争为供需双方提供最佳的交易平台,并为消费者争取更多的优惠。活动期间,咸阳多家参展车企和楼盘将推出特价产品和多重好礼,更有其他行业的品牌企业参与,不仅聚集品质房、车、畅销产品、独家优惠,还有到场礼、DIY互动、精彩演艺,敬请期待。

参与可获超值回馈

  即日起,活动招商工作全面开启。主办方面向咸阳地区、西咸新区、西安城西等地招募责任房、车企业和品牌商家,数量有限,先到先得,凡是参与的企业将获得超值的回馈。

  9月28日,主办方将出版大型展会特刊,在《华商报·今日咸阳》、华商网咸阳特快、华商头条、今日咸阳双微等平台上展示,重点包装参与企业和个人,以扩大其影响力和美誉度。今日咸阳直播平台也将全程跟踪报道此次展会。特刊增印20000份,在活动现场免费向过往市民发放。

  此次展会整体冠名向全社会发出召集令,有兴趣了解此次展会信息或有意向冠名、协办的单位请抓紧时间联系组委会。

  活动时间:10月1日-4日

  活动地点:咸阳市统一广场

  咨询电话:33345030、33326000、18209105102 华商记者 李涛

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:统一 广场 十一大

上一篇:作文|动画的意义——王靖涵

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育