Top

咸阳数十户业主向朗汇装饰交款后无法装修人去楼空

来源:华商网-华商报 时间:2018-09-04 06:38:00 编辑:华商报供稿 作者:史嘉婷 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  交款后,原本一心等着新家装修,然而,等来等去,却只等到装修公司“资金周转困难”无法动工或停工的消息,咸阳数十户业主着了急。更让他们不能理解的是,公司信息变更后不久便人去楼空……

  数十户业主交钱后无法正常装修 问题迟迟不解决

  2017年6月,家住启迪国际城的葛女士在西安朗汇装饰工程有限公司西咸新区分公司交了定金,要装修两套房子。随后,她又分别交了两套房子20%的装修合同款,各10000元。2018年6月底,葛女士再次向该公司交款,两套房子各25000元,补齐各自70%的工程首付款。随后,两套房子正式开工装修。然而,让葛女士没想到的是,地砖还没铺完就停工了。

  据了解,像葛女士这样,在西安朗汇装饰工程有限公司西咸新区分公司缴纳部分装修款后无法正常装修的业主有数十人。他们中有些业主家走好了水电,有些业主家装好了地板,但还有些业主家还未开工。据一位业主不完全统计,其中涉及的20余户业主合同总额110余万元,交款额81万余元。

  业主称,工作人员告诉他们,公司资金链断裂。7月底停工后,他们曾前往公司多次,8月4日,店长魏某曾和大家谈过一次,8月10日又谈了一次,甚至还写了承诺书,但问题迟迟得不到解。后来,店长压根不再露面。

相关热词搜索:咸阳 业主

Top