Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

彬州违规冲洗站已拆除 将对有关干部追责

咸阳新闻 新华社 2018-08-30 08:33:08
[摘要]国务院第二十七督查组在陕西暗访时发现,彬州市三处路段有人打着治污降霾旗号违规设置车辆冲洗站,强制收取过路车辆洗车费(华商报8月27日A02版报道)。彬州市有关负责人日前向督查组反馈整改措施表示,违规设立的车辆冲洗站已经拆除,收取的67.847万元已经上缴国库,已成立调查组正在调查其中是否涉及官商勾结、权钱交易等行为,并将对有关干部严肃追责。

  国务院第二十七督查组在陕西暗访时发现,彬州市三处路段有人打着治污降霾旗号违规设置车辆冲洗站,强制收取过路车辆洗车费(华商报8月27日A02版报道)。彬州市有关负责人日前向督查组反馈整改措施表示,违规设立的车辆冲洗站已经拆除,收取的67.847万元已经上缴国库,已成立调查组正在调查其中是否涉及官商勾结、权钱交易等行为,并将对有关干部严肃追责。 据新华社


编辑:刘李娜

相关热词搜索: 违规 冲洗

上一篇:六大项目集中签约 咸阳高新区总投资额50亿元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育