Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

礼泉警方端掉一吸贩毒窝点 缴获毒品海洛因1.66克

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:王斌 2018-08-21 10:56:01
[摘要] 8月8日,礼泉县局禁毒大队民警接群众举报,县城王某有贩毒嫌疑,得到线索后,办案民警随...

  8月8日,礼泉县局禁毒大队民警接群众举报,县城王某有贩毒嫌疑,得到线索后,办案民警随即在王某家附近蹲点守候,经过数小时的盯梢,发现吸毒人员张某出现在王某家附近,形迹可疑,民警不动声色的尾随其至城市新区步行街,将其抓获。张某交待毒品是在王某处购买,禁毒民警按兵不动,继续盯梢,果不其然过了一会,有吸毒史的相某、张某、康某三人出现在王某家附近,禁毒民警立即将三人抓获,在张某身上发现了毒品可疑物,据四人供述,毒品均在王某处购买,并交代交货地点,得到这一情报后,民警继续守候,最终将王某抓获。

  目前,王某已被礼泉县公安局刑事拘留,相某、张某、康某等五人已被礼泉县公安局行政拘留,案件正在进一步办理之中。

  据悉,礼泉县局禁毒大队在“雷霆·禁毒2018”第三战役中已打掉两个吸贩毒团伙,抓获违法犯罪人员18人,刑事拘留1人,强制隔离戒毒12人,逮捕2人,缴获毒品海洛因1.66克。

  华商记者 王斌


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:礼泉 警方 破获 贩毒

上一篇:作文|奶奶的离去,让我知道了什么叫悲伤——李艳妮

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育