Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

高速路上正开车腹痛难忍 民警在长武方向找到该车

咸阳新闻 华商报 2018-08-10 08:49:26
[摘要] 8月7日凌晨3时50分,咸阳市公安局交警支队高交大队永长中队民警接到一位司机报警称,

  8月7日凌晨3时50分,咸阳市公安局交警支队高交大队永长中队民警接到一位司机报警称,自己驾驶一辆陕A牌照的轻型货车行至福银高速甘肃方向长武段时,因肚子疼痛难忍,在应急车道紧急驻车,请求救援。

  接警后,中队立即指派巡逻民警赶赴现场并联系当地医院。十余分钟后,民警在长武方向1837Km处停车带找到该车辆。

  透过紧闭的车门民警看到,驾驶室趴着一位30岁左右的男子,脸色苍白,表情十分痛苦,不断地在车内喘着粗气。据驾驶人穆某介绍,自己家住西安市高陵区,当晚从兴平市拉了四五十头生猪运往甘肃。当车辆行至福银高速长武境内时,他感觉到肚子有点痛,向前行驶不到50米腹痛突然加剧,只好靠边停车,但腹痛始终未缓解。民警迅速将穆某扶到警车后座,驾驶警车送往就近医院,途中及时联系穆某家人,要求其处理滞留在高速的货车以及其他相关事宜。

  二十多分钟后,穆某被送到医院,经诊断患的是急性胆结石,医生称幸亏送医及时,目前其已无大碍。 华商报记者 王斌


编辑:刘慧

相关热词搜索:高速 路上 开车 腹痛

上一篇:彬州警方一举打掉2个砸车盗窃团伙 破案194起

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育