Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

省运会网球比赛咸阳开赛 70余名运动员角逐12块金牌

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:魏山刚 2018-08-09 06:30:00
[摘要]8月7日,陕西省第十六届运动会网球比赛在陕西中医药大学体育馆顺利开赛。本次比赛由27人担任裁判员,其中国家级...

  8月7日,陕西省第十六届运动会网球比赛在陕西中医药大学体育馆顺利开赛。本次比赛由27人担任裁判员,其中国家级裁判6人。来自西安、咸阳、宝鸡、榆林、安康、汉中和杨凌示范区等7个市(区)的70余名运动员参赛。

5b6af57a2895c.jpg

  在五天的比赛时间里,运动员将在陕西中医药大学体育馆进行男子甲组团体、男子甲组单打、女子甲组单打、男子乙组单打、女子乙组单打、男子乙组双打、女子乙组双打等七个项目33场比赛。整个比赛8月11日结束,将角逐共12块金牌。喜爱网球运动或有兴趣观看比赛的市民和群众可持身份证前往观赛。

  本次比赛由陕西省人民政府主办,陕西省体育局、咸阳市人民政府承办,陕西省乒乓球羽毛球网球运动管理中心、咸阳市体育局、陕西中医药大学协办。各代表队将本着“公平竞争”的原则,坚持“友谊第一,比赛第二”的精神,享受比赛过程,感受网球运动带来的快乐与健康。华商记者 魏山刚

5b6af57a2f5cf.jpg

5b6af57a70d28.jpg


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:省运会 网球 比赛 咸阳 开赛

上一篇:地毯上的芭蕾!省运会艺术体操比赛在咸阳收官

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育