Top

武功县公安局举办“十六运”安保誓

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-09 06:50:00 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  为全面做好“十六运”期间各项工作,8月7日下午,武功县公安局在中心广场隆重举办迎“十六运”誓师大会,县委常委、政法委书记马鸿应邀出席并做重要讲话,大会由县委常委宣传部长蔡雨铭主持。

  会上,武功县公安局局长李宁宣布了“十六运”安保工作实施方案,做了动员部署安排,并就安保工作提出三项要求:一是提高思想认识,切实担负起职责使命,全警动员、全力以赴。二是责任明确,措施细化。坚决做到安排再全面、工作再细化、措施再落实、责任再明确。三是文明执法,热情服务。希望全体参战民警为参赛人员、媒体记者以及观看群众做好武功文明形象的标兵,警容严整、举止得体,既要执法严格,又要热情服务。

  副局长桂存社代表全体民警做了表态发言:“十六运”在我县首次举办,是全县人民的大事,也是全县人民的光荣,公安机关更是承担着义不容辞的责任,全体民警要在县委、政府的坚强领导下,坚定信心,全力做好“十六运”安保工作,向全县人民献礼!最后,参战民警在声震云霄的集体宣誓“首战用我,用我必胜”后,迅速出发,奔赴岗位。

  华商记者 王斌 通讯员 王维

相关热词搜索:武功县 公安局 举办

Top