Top

三原一小区业主入住不到四年 房子出现安全隐患

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-07 07:06:00 编辑:华商报供稿 作者:史嘉婷 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7年前,在工作地三原买了房子,三年后顺利交房入住,然而,令杨先生没想到的是,才过四年,原本欣然入住的房子却经鉴定安全性不达标。

  入住不到四年屋顶小裂纹变片状

  2011年11月付首付,次年1月成功办理贷款,就这样,原本家住蓝田县某村的杨先生因工作,在三原县兴隆路万家乐小区买下一套三居室的房子。2014年6月,办理完后续相关缴费手续后,杨先生顺利装修入住。根据杨先生提供的一份盖有陕西万家乐实业有限公司公章的《住宅质量保证书》,杨先生所购房屋于2013年6月30日通过了该公司组织参建方及各管理层单位进行的竣工验收。

  然而,令杨先生和家人没想到的,才住了不到4年,房屋顶板安全性却出了问题。

  杨先生称,前年,自己就已经发现屋顶出现裂纹,但当时并未多想。今年3月,眼看屋顶问题越来越严重,28日,杨先生顺着裂缝铲开屋顶墙皮。“今年变成一大片,看上去感觉那大片就要掉下来”杨先生说,“我当时想着铲开看看究竟,到底是腻子问题还是顶板出现问题,如果是腻子问题,我自己就花点钱处理好。”这一铲下去,他发现房屋问题似乎比自己之前想象得严重得多。

  杨先生说,发现自家房屋可能存在质量问题后,当日,他便向开发商反映了此事。随后,他向当地住建局也反映了此事。

相关热词搜索:三原 小区 业主 入住

Top