Top

打造省级创业基地为沣西经济腾飞助力 群智·PARK启动

来源: 时间:2018-07-30 22:07:21 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7月28日,由群智·PARK主办,西安智空间协办的群智·PARK启动仪式在西咸大道海泉湾维景国际酒店二楼威尼斯厅隆重举办。陕西省创业投资协会副秘书长刘华敏、沣西新城招商局四分局局长张俊亚、近百家创业企业、近十家知名媒体出席了此次启动仪式。

  启动仪式上,张俊亚局代表沣西新城管委会,对这些有意向入驻沣西的企业表示欢迎。他强调,放眼整个“大西安”板块,自2016年5月起,西咸新区入选“双创”国家队,构建丝路经济带创新中心。作为西北首批双创示范基地,西咸新区致力于打造成为丝路沿线最具活力的创新创业中心。而沣西新城作为西咸五组团的重要成员之一,在新的发展格局下,也被赋予了“新特区”的定位,目前已经形成了以科技创新为特色,集聚云计算、大数据、智能制造为主导产业的发展格局。无论布局上、政策上还是发展前景上,都具备着得天独厚的成长优势;而有质量、成体系的孵化器和众创空间建设是沣西打造具有国际影响力区域创新中心的重要路径。

  据了解,群智·PARK位于沣西新城管委会东隔壁,与管委会直线距离不足200米,产品将涵盖群智众创载体空间、成果展示公共平台、独立双创办公场地、精品创业公寓及部分能够实现自给的商业群。

  依托于智空间的成长经历,让群智·PARK拥有众多项目、成功的创业者群体、精英的创业导师团队、长期合作的天使投资人,更拥有沣西管委会多职能部门的政策支持,群智能给企业带来全方位的服务优势;“群”,意味着集中众多优势资源,给企业创造联合、互利、资源共享的空间载体,而“智”,则意味着有重点、有针对地进行企业辅导、企业培训、资本输入、众筹资金等全方位的服务事项。因此,群智还将给企业带来全平台的复合型生态办公模式,在企业的每一个成长环节中,进行有效的监控,提供方法、予以协助。

  从“招”,到“管”,再到“投”,服务企业、合作共赢的经营理念将一直贯穿在企业创业不断升级的过程中,与众多入孵企业共同发展、有效合力,共建高起点、高标准、高效能、高预期的办公集群,群智将形成对内有张力、对外有引力的生态办公圈。

  群智·PARK作为沣西新城一个全新的双创产业项目,将为沣西新城带来数百家创业企业,并解决大量高素质人才的就业问题,同时也为沣西新城经济发展开拓了全新的思路。


相关热词搜索:打造 省级 创业 基地

Top