Top

陕西省第十六届运动会召开赞助商新闻发布会

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-28 06:05:00 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7月27日下午,陕西省第十六届省运会咸阳市筹委会召开赞助商新闻发布会,为20家赞助单位颁发荣誉牌匾,以表彰赞助单位对省运会的大力支持。发布会也进一步发动社会各界踊跃参与省运、支持省运,营造浓厚的迎省运氛围。

 陕西省第十六届运动会将于2018年8月16日在咸阳开幕,分行业组和青少组两个组别,省十六运设置20个大项617个小项,届时将有来自全省30多个代表团约1.5万名运动员参赛。四年一次的省运会是展示城市形象的窗口,也是服务企业发展的平台。咸阳市委、市政府提出“建设一流场馆、提供一流保障、展示一流城市形象”的办赛要求,举全市之力、集全民之智,努力把第十六届省运会办成新时代省运史上的新标杆。同时,做大做强“省运经济”,以省运搭台,经贸唱戏,为企业发展创造更多商机,提供更多服务。

  本次省运会市场开发将主要提供两类商业资源,一是省运会标志使用、特许经营及有关赛事和活动的冠名权。二是与省运会有关的广告、媒体资源。旨在进一步提高省运会在国内的知名度和美誉度,服务经济社会事业,为企业加强社会宣传、提升品牌影响力搭建政企共贏平台。

  筹委会将充分发掘利用自身资源,牵手广大优秀企业将体育产业与城市发展相结合,充分展现陕西企业的社会与经济价值。在各方共同努力下,省运会筹备工作正在紧张而有序的开展。届时,必将给参赛者和观赛市民呈现一场高品质、高水平,富有特色、精彩纷呈的体育盛会。

  办好省运会既是全市上下的重要责任,也是社会各界支持体育事业发展、体现企业社会责任感、展示宣传企业形象的大好机会。截至目前,已有90多家热心企业积极响应市委、市政府号召,踊跃参与、支持省运会,对省运会提供了赞助,赞助总金额过千万元,为省运会的筹备工作做出了重要贡献。

  发布会上,陕西信合、中国人保咸阳分公司等企业代表作了经验分享;市政府副秘书长、省十六运筹委会办公室主任何小鹏,市体育局局长、省十六运筹委会办公室副主任贾东林分别为赞助商颁发了荣誉牌匾,以表彰赞助企业对省运会的大力支持。

  P61


相关热词搜索:陕西省 六届 运动会

Top