Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

加油站停车加油 两部手机不翼而飞?乾县破获盗窃案

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者: 史嘉婷 2018-07-26 06:14:00
[摘要]近日,乾县公安局便衣抓现队通过缜密侦查、连续作战,快速破获一盗窃车内财物案,为受害人追回被盗手机两部。7月1...

  近日,乾县公安局便衣抓现队通过缜密侦查、连续作战,快速破获一盗窃车内财物案,为受害人追回被盗手机两部。

  7月11日12时,乾县公安局110台接到司机刘某报警,称当天10时许,其驾驶油罐车在阳峪镇一加油站停车加油,加完油返回驾驶室后发现车上两部刚购买的手机被盗,价值6000余元。接警后,乾县公安局便衣抓现队迅速赶赴现场展开侦查工作。

  经过近30小时的不懈努力,7月12日16时许,便衣抓现队民警在乾县裕华十字附近将犯罪嫌疑人王某抓获。经突审,王某对其7月11日盗窃一油罐车驾驶室内两部手机的犯罪事实供认不讳。民警乘胜追击,于当日追回了被盗的两部手机。

  目前,王某因涉嫌盗窃罪被乾县公安局依法刑事拘留,该案正在进一步办理之中。华商报者 史嘉婷

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:加油站 停车 加油 部手机

上一篇:咸阳植保无人机玉米、果树病虫害飞防工作全面启动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育