Top

单手剪纸 跪着刺绣...围观咸阳残疾人职业技能竞赛现场

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-24 16:10:03 编辑:华商报供稿 作者:史嘉婷 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “匠心铸就梦想,技能点亮人生。在这个机遇与挑战并存的新时代,只要肯努力,愿学习,残疾人同样可以通过自己的技能改变人生,实现梦想,成为社会物质文明和精神文明的创造者。”7月24日上午,在彩虹宾馆举行的咸阳市第二届残疾人职业技能竞赛开幕式上,参赛选手代表文杨这样说。

  咸阳选手曾在省级赛事中表现突出

  据悉,残疾人职业技能竞赛每四年举办一次。本届竞赛共设计算机、工艺美术、服装、手工制作和生活服务五大类10个竞赛项目。来自全市13个县市区代表队的残疾人选手和陪护人员,参与竞赛组织的手语翻译、志愿者、评委及工作人员200余人参加。省残联副理事长贾乃荣、咸阳市政协副主席王巧萍、市残联理事长陈先利、市人社局副局长郑建虎等出席了开幕式。

相关热词搜索: 剪纸

Top