Top
首页 > 咸阳特快 > 通讯专栏 > 正文

泾阳县公安局召开上半年工作点评会

通讯专栏 华商网-华商报 作者:王斌 2018-07-23 20:36:00
[摘要]7月23日下午,泾阳县公安局召开上半年工作总结点评会,贯彻全市公安机关半年工作点评会精神,总结成绩,查找不足,安排部署下半年工作任务。县委常委、宣传部部长张宣朝出席了会议并讲话。

  7月23日下午,泾阳县公安局召开上半年工作总结点评会,贯彻全市公安机关半年工作点评会精神,总结成绩,查找不足,安排部署下半年工作任务。县委常委、宣传部部长张宣朝出席了会议并讲话。

  会上,泾阳县公安局党委委员、交巡警大队大队长曹立群传达咸阳市公安局上半年工作点评会精神。局党委委员、副政委、指挥中心主任赵延安通报县局上半年目标责任制考核情况。局党委委员、纪委书记辛云生宣读县局上半年目标责任制考核表彰奖励决定。局分管领导就分管工作逐一进行点评,提出进一步加强和改进的行动举措、预期目标。刑警大队、三渠派出所、桥底派出所负责人分别作表态发言。

  泾阳县公安局局长、督察长刘国强指出,上半年,该局围绕“223455”工作思路,成绩主要体现在六个方面:

  一是同力同心,政治大局总体平稳。

  二是站位大局,护航发展续写新篇。紧紧围绕经济社会发展大局谋划工作,落实景区安保勤务机制服务乡村旅游,积极参与北部矿山治理和河道禁采工作,为全县经济社会发展贡献了公安力量。

  三是主动作为,社会治安持续稳定。紧紧围绕六个专项行动,刑事、治安案件发案数同比分别下降68%、38.7%,交通、火灾事故指标均得到有效控制。

  四是心系群众,优化举措赢得满意。紧紧围绕“放管服”改革,简化办事程序,优化服务举措,提升了服务效能,出入境进行护照、港澳台通行证支付宝、微信支付微创新赢得了群众好评。

  五是多策并举,执法办案规范高效。投入资金加强执法场所“硬件”,建章立制完善办案程序“软件”,执法规范化水平再上新台阶。六是凝心聚力,队伍形象持续改善。紧紧围绕纪律作风整顿和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,抓学习提升素质,落实津补待遇从优抓待警方面出实招、见实效,全体民警的理想信念、纪律意识和责任意识不断增强。

  会上,刘国强对下半年公安工作进行了安排部署。泾阳县公安局党委班子成员,各科所队长,全体民警共200余人参加会议。华商记者 王斌

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:咸阳 泾阳县 公安局 召开 上半年

上一篇:永寿县举办基层党建文化展演

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育