Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

入伏,最高温39℃!咸阳市进入“烤箱模式”

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:王斌 2018-07-18 07:41:00
[摘要]记者从咸阳市气象台了解到,受副高影响,预计从今天到23日,咸阳市南部部分地方将出现35 ℃以上的高温天气,偏东偏南区域最高气温可达37-39 ℃ 。

  7月17日,7月17日开始,正式进入了三伏天,意味着一年中最热的时候就要到了。记者从咸阳市气象台了解到,受副高影响,预计从今天到23日,咸阳市南部部分地方将出现35℃以上的高温天气,偏东偏南区域最高气温可达37-39℃。

  本次高温天气湿度大,持续时间长。高温期间多对流性天气,局地有雷暴大风、短时强降水。

  咸阳市气象台特别提示,本次过程以高温天气为主,建议各相关部门提前做好防暑降温工作。高温条件下作业和白天需要长时间进行户外露天作业的人员应当采取必要的防护措施。

  华商记者 王斌


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:今日 入伏 高温 39

上一篇:泾河新城原党委书记李益民受贿案一审开庭 被控受贿1800余万 下一篇:车辆高速路上抛锚 咸阳交警推车恢复交通

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育