Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

未解决|咸阳一路面堆生活垃圾清理后仍有人倾倒

咸阳新闻 华商报 作者:杨平 2018-07-18 07:17:00
[摘要]6月27日读者来电:咸阳市秦都区渭阳西路建委花园小区西边有条路,被人倾倒了十多米长的生活垃圾,气味非常难闻,十几天来没人清理。

  6月27日读者来电:咸阳市秦都区渭阳西路建委花园小区西边有条路,被人倾倒了十多米长的生活垃圾,气味非常难闻,十几天来没人清理。

  6月27日华商报向咸阳市人民政府办公室发函咨询。

  7月10日收到回函:秦都区渭阳西路街道办事处工作人员走访调查,发现读者所反映问题属实。随后,立即联系辖区清运公司及时清理并且指定专人督办,现已将此处的垃圾彻底清理完毕。

  核实:7月16日反映人称,该处垃圾前几日确实已经清理完毕,但最近这几天又有人在此倾倒,现在又堆了长约7米、宽约2米的生活垃圾,臭污水四处乱流。

  谈及该处不断有人倾倒垃圾的原因,反映人说原来放有4个大垃圾桶,今年6月初不知什么原因都被撤掉了,但附近的商户和居民还是将垃圾堆放到此处,希望相关部门能尽快设立新的、无污染的垃圾收纳场所,彻底解决该处垃圾乱放的状况。 华商报记者 杨平


编辑:王金金

相关热词搜索: 解决 咸阳 路面

上一篇:作文|钟官城遗址——韩延 下一篇:泾河新城原党委书记李益民受贿案一审开庭 被控受贿1800余万

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育